ОАО «БВФБ» проинформировала о прекращении обращения облигаций 5-го выпуска ОАО «Гомельский завод литья и нормалей»

Вторник - 21.11.2017 | Новости

Операционное управление ОАО «БВФБ» официально сообщило, что с 20 ноября 2017 года по причине аннулирования государственной регистрации 5-го выпуска облигаций ОАО «Гомельский завод литья и нормалей» исключается из перечня внесписочных ценных бумаг 5-й выпуск облигаций данного предприятия (код выпуска BY34012В2673).

Это решение принято на основании подпункта 31.1 Правил листинга эмиссионных ценных бумаг в ОАО «БВФБ», которые были утверждены протоколом Наблюдательного совета ОАО «БВФБ» от 11.09.2017 №23.

г. Минск, пр. Победителей 106, офис 34а

Мы не рассылаем спам и сохраняем тайну переписки.

Все материалы, размещенные на сайте ЗАО «Айгенис», имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах сайта aigenis.by получена из источников, которые компания считает заслуживающими доверия и надёжными. При этом компания не несёт ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах сайта информации.
Использование материалов разрешено только с указанием авторства «Айгенис» и наличием активной ссылки на сайт aigenis.by. Информация, опубликованная на сайте с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Лицензия № 02200/5200-126-1116 выданная  Министерством финансов Республики Беларусь