Бренд – один из значимых факторов капитализации на рынке ЦБ

Четверг - 07.06.2018 | Новости

В 20 веке стоимость компании зависела и оценивалась в основном с точки зрения материальных активов (так называемые «основные фонды» компании: здания, оборудование и прочее). Но на сегодняшний день практически наравне с материальными активами стоят и нематериальные, т.е. репутация и бренд. В 21 веке колоссальнейшее значение на капитализацию ценных бумаг компании оказывает репутация. Именно поэтому многие фирмы нанимают целый штат в отделы маркетинга, PR и пресс-службы.

Компания MPP Consulting в мае 2018 года опубликовала девятый рейтинг национальных брендов Беларуси «BelBrand 2018 – ТОП 100 белорусских брендов». В Данный рейтинг включает в себя потенциальную рыночную стоимость 100 самых дорогих белорусских брендов в 2018 году.

Мы приводим оценочные данные ТОП-20 самых дорогих брендов Беларуси по стоимости.


Источник: MPP Consulting

Как отмечают специалисты «Айгенис», сила бренда, а также его инновационность имеют большую значимость, в том числе и для инвестора. Это связано с тем, что владение сильным брендом позволяет начинать цену выше, чем у конкурентов, а также наращивать объем продаж ввиду более лояльных потребителей. Кроме того, бренд позволяет заключать лучшие сделки. Поэтому при осуществлении сделок на рынке ценных бумаг очень важно всесторонне оценить преимущества и недостатки покупки ценных бумаг тех или иных компаний. В этом непростом деле профессионалы «Айгенис» готовы Вам помочь.

г. Минск, пр. Победителей 106, офис 34а

Мы не рассылаем спам и сохраняем тайну переписки.

Все материалы, размещенные на сайте ЗАО «Айгенис», имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах сайта aigenis.by получена из источников, которые компания считает заслуживающими доверия и надёжными. При этом компания не несёт ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах сайта информации.
Использование материалов разрешено только с указанием авторства «Айгенис» и наличием активной ссылки на сайт aigenis.by. Информация, опубликованная на сайте с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Лицензия № 02200/5200-12-1116 выданная на срок до 29.07.2022 Министерством финансов Республики Беларусь

© 1996 - 2018 ЗАО «Айгенис»

Разработано в  Разработка сайтов на Wordpress

Сайт работает на  Хостинг для сайтов