О представлении документов для осуществления административных процедур

Вторник - 14.11.2017 | Новости

В связи со вступлением в силу 12.11.2017 постановления Министерства финансов Республики Беларусь от 31.08.2016 № 78 Инструкция о некоторых вопросах выпуска и государственной регистрации ценных бумаг, утвержденная постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 11.12.2009 № 146, утратила силу.

Документы, подаваемые эмитентами ценных бумаг после 12.11.2017 для:

• государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг;

• присвоения (аннулирования) временного государственного регистрационного номера дополнительному выпуску акций, размещаемых с использованием иностранных депозитарных расписок, а также выпуску (дополнительному выпуску) акций, размещаемых путем проведения открытой продажи;

• согласования макета образца бланка ценной бумаги;

• выдачи дубликата свидетельства о государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг;

• регистрации выпуска биржевых облигаций;

• регистрации проспекта эмиссии (изменений и (или) дополнений, вносимых в проспект эмиссии), заверения краткой информации об эмиссии;

• внесения изменений в Государственный реестр ценных бумаг,

должны быть оформлены в соответствии с требованиями Инструкции о некоторых вопросах эмиссии и государственной регистрации эмиссионных ценных бумаг, утвержденной постановлением № 78.

г. Минск, пр. Победителей 106, офис 34а

Мы не рассылаем спам и сохраняем тайну переписки.

Все материалы, размещенные на сайте ЗАО «Айгенис», имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах сайта aigenis.by получена из источников, которые компания считает заслуживающими доверия и надёжными. При этом компания не несёт ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах сайта информации.
Использование материалов разрешено только с указанием авторства «Айгенис» и наличием активной ссылки на сайт aigenis.by. Информация, опубликованная на сайте с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Лицензия № 02200/5200-126-1116 выданная  Министерством финансов Республики Беларусь