По данным Минфина объем выпуска ценных бумаг на 01.11.2017 года составил 48 372,7 млн BYN

Пятница - 10.11.2017 | Новости

Согласно официальным данным объем выпусков ценных бумаг, как акций, так и облигаций, на 1 ноября текущего года составил 48 372,2 млн BYN. Причём в общей структуре преобладающая доля принадлежит акциям, которые выпустили открытые акционерные общества.

по данным Минфина

В структуре облигаций преобладают облигации банков – на их долю приходится 41,6% от совокупного объема выпуска всех облигаций в обращении. Доля облигаций предприятий составляет 37,9%. Третье место за облигациями местных займов, которые составляют 20,5% структуры.

По валюте номинала (в пересчете по курсу на отчетную дату) наибольший объем приходится на облигации, номинированные в национальной валюте. Доля данного вида ценных бумаг составляет 50,8%. На втором месте – валютные облигации в долларовом эквиваленте – занимают порядка 35,5% структуры. На долю облигаций в евро приходится 10,9%, на облигации в российских рублях – 2,9%.

г. Минск, пр. Победителей 106, офис 34а

Мы не рассылаем спам и сохраняем тайну переписки.

Все материалы, размещенные на сайте ЗАО «Айгенис», имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах сайта aigenis.by получена из источников, которые компания считает заслуживающими доверия и надёжными. При этом компания не несёт ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах сайта информации.
Использование материалов разрешено только с указанием авторства «Айгенис» и наличием активной ссылки на сайт aigenis.by. Информация, опубликованная на сайте с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Лицензия № 02200/5200-12-1116 выданная на срок до 29.07.2022 Министерством финансов Республики Беларусь

© 1996 - 2018 ЗАО «Айгенис»

Разработано в  Разработка сайтов на Wordpress

Сайт работает на  Хостинг для сайтов