Порядок вступления в силу новых правил листинга с 1 ноября 2017 года

Пятница - 27.10.2017 | Новости

Новая редакция правил листинга ценных бумаг в ОАО “БВФБ”, утвержденная протоколом Наблюдательного совета биржи от 11.09.2017 №23, вступает в силу с 01.11.2017.

С момента вступления в силу вышеуказанных Правил утрачивают силу Правила листинга ценных бумаг в ОАО “БВФБ”, утвержденные протоколом Наблюдательного совета биржи от 05.03.2009 №7.

В связи с предусмотренными в Правилах изменениями в структуре котировальных листов биржи и новыми требованиями к ценным бумагам и их эмитентам, устанавливается следующий порядок вступления в силу Правил.

С 1 ноября 2017 года все ценные бумаги, включенные ранее в котировальные листы “А” первого уровня, “А” второго уровня и “Б” (кроме государственных облигаций и облигаций Нацбанка Республики Беларусь) переводятся в перечень внесписочных ценных бумаг.

Далее биржа повышает уровень допуска ценных бумаг по мере поступления заявлений от инициаторов допуска или эмитентов ценных бумаг (если он не являлся инициатором их допуска) о переводе ценных бумаг в котировальные листы с приложением в случае необходимости документов, представление которых предусмотрено приложениями 3-6 к Правилам.

С полным текстом новых Правил можно ознакомится на сайте ОАО “БВФБ”.

г. Минск, пр. Победителей 106, офис 34а

Мы не рассылаем спам и сохраняем тайну переписки.

Все материалы, размещенные на сайте ЗАО «Айгенис», имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах сайта aigenis.by получена из источников, которые компания считает заслуживающими доверия и надёжными. При этом компания не несёт ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах сайта информации.
Использование материалов разрешено только с указанием авторства «Айгенис» и наличием активной ссылки на сайт aigenis.by. Информация, опубликованная на сайте с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Лицензия № 02200/5200-126-1116 выданная  Министерством финансов Республики Беларусь

© 1996 - 2018 ЗАО «Айгенис»

Разработано в  Разработка сайтов на Wordpress

Сайт работает на  Хостинг для сайтов