Валютные торги: российский рубль укрепился

Понедельник - 26.02.2018 | Новости

Начало последней недели февраля ознаменовалось ростом российского рубля:

  • доллар снизился на 0,0037 BYN до 1,9556 BYN за 1 USD;
  • евро подешевел на 0,0005 BYN до 2,4081;
  • российский рубль окреп на 0,0318 BYN до 3,4943 BYN за 100 RUR.

Рост российского рубля связан с повышение кредитного рейтинга России (Standard and Poor’s (S&P) повысило кредитный рейтинг РФ до инвестиционного уровня BBB- с прогнозом «стабильный»), которое было озвучено в прошлую пятницу. В результате увеличился спрос на рублёвые активы. Индекс RGBI сегодня уже в который раз обновил исторический максимум.

Совет от «Айгенис»: в условиях валютных колебаний для юрлиц и ИП, которые работают с иностранными контрагентами, действенным инструментом для минимизации рисков является хеджирование.  Если вам нужно узнать подробности услуги, обращайтесь:

Тел. +37529-36-00-31

Скайп: aigenis_by

Е-mail: info@aigenis.by

г. Минск, пр. Победителей 106, офис 34а

Мы не рассылаем спам и сохраняем тайну переписки.

Все материалы, размещенные на сайте ЗАО «Айгенис», имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах сайта aigenis.by получена из источников, которые компания считает заслуживающими доверия и надёжными. При этом компания не несёт ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах сайта информации.
Использование материалов разрешено только с указанием авторства «Айгенис» и наличием активной ссылки на сайт aigenis.by. Информация, опубликованная на сайте с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Лицензия № 02200/5200-126-1116 выданная  Министерством финансов Республики Беларусь