Итоги биржевого рынка: «Айгенис» вошла в ТОП-10 по результату за 5 месяцев 2018 года

Пятница - 01.06.2018 | Новости

По официальным данным, опубликованным на сайте ОАО «БВФБ», компания «Айгенис» вошла в ТОП-10 участников фондового рынка (как первичного, так и вторичного) по количеству сделок.

Участник Место в рейтинге (по количеству сделок)
АСБ Беларусбанк 1
Паритетбанк 2
Белинвестбанк 3
Министерство финансов Республики Беларусь 4
……
Айгенис 10

Также компания «Айгенис» заняла 6-ое место в общем рейтинге по объёму сделок в денежном выражении.

Участник Место в рейтинге (по сумме сделок)
Белинвестбанк 1
Паритетбанк 2
МТБанк 3
Белагропромбанк 4
Белгазпромбанк 5
Айгенис 6
АСБ Беларусбанк 7
Министерство финансов Республики Беларусь 8
ГЕЛИОСИНВЕСТ 9
Приорбанк 10

Всего в рейтинге оценивалась деятельность более 50 профессиональных игроков белорусского фондового рынка. Таким образом, по итогам деятельности за первые 5 месяцев текущего года можно отметить, что команда «Айгенис» стремиться к достижению максимальных результатов.

Как отмечает руководство компании каждый день команда профессионалов «Айгенис» совершенствуется и стремится к повышению профессионального уровня. Ведь как говорил Исмаил I Хатаи: «Сила меча зависит не столько от меча, сколько от руки воина», и то же верно для любого инструмента.

г. Минск, пр. Победителей 106, офис 34а

Мы не рассылаем спам и сохраняем тайну переписки.

Все материалы, размещенные на сайте ЗАО «Айгенис», имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах сайта aigenis.by получена из источников, которые компания считает заслуживающими доверия и надёжными. При этом компания не несёт ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах сайта информации.
Использование материалов разрешено только с указанием авторства «Айгенис» и наличием активной ссылки на сайт aigenis.by. Информация, опубликованная на сайте с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Лицензия № 02200/5200-126-1116 выданная  Министерством финансов Республики Беларусь