Вопрос-ответ

Меню

Раздела
Актуально
Написать нам

Обратная связь

В соответствии с действующим валютным законодательством расчеты между резидентами могут осуществляться только в белорусских рублях.

Комиссии вы платите только своему брокеру, а также вы несете расходы, связанные с открытием счета депо и его обслуживанием, а также расходы при выплате денежных средств банком (выплата купонного дохода, погашение облигаций). Стоимость той или иной услуги регламентируется тарифной политикой банка, депозитария.

Выпуски действительно погашаются в одну и ту же дату, однако помимо того, что обеспечением всех трех выпусков являются чистые активы компании, дополнительным обеспечением выступает определенный портфель ценных бумаг, который сформирован нашей компанией, исходя из риска и доходности, которую хочет получить инвестор. Чем большую часть инвестиционного портфеля составляют ценные бумаги Министерства финансов, тем меньше доходность по выпуску.

В белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на день перечисления.

В соответствии с действующим валютным законодательством расчеты между резидентами могут осуществляться только в белорусских рублях. Расчеты в валюте возможно при условии, что одной из сторон расчетов будет банк-резидент Республики Беларусь либо платеж осуществляется в пользу нерезидента.

На ваш текущий счет, открытый в банке в белорусских рублях. В случае, если вы нерезидент, купонный доход перечисляется на счет в валюте.

Можете, вторичное обращение облигаций происходит как на биржевом, так и на внебиржевом рынке. Однако стоит помнить, что на внебиржевом рынке договор купли-продажи обязательно должен регистрироваться у профессионального участника.

Ее можно посмотреть на Едином портале финансового рынка, который является общедоступным.

Правом покупки облигаций Национального Банка могут быть ТОЛЬКО юридические лица как резиденты, так и нерезиденты. В нашем случае, инвесторами могут быть как физические лица, так и юридические лица.

Ознакомиться с датами купонных выплат по выпускам ЗАО “Айгенис” вы можете на главной странице нашего сайта.

Закрыть меню
Получить консультацию

Личный менеджер Дарья проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам!

в социальных сетях:
или по телефону:
Обратный звонок

Личный менеджер Дарья проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам!

Заявка на покупку облигаций

Ведущий специалист брокерского отдела Дарья проконсультирует Вас по всем интересующим вопросам!

Обратная связь